風のレストラン
- 職種
- 調理スタッフ(社員)~風のレストラン
- 業務内容
-
・調理業務
・メニューの開発など
あなたには、風のレストランの社員として、調理業務に加え、メニュー開発やフェア施策にもご自身で考えた新しいアイディアを取り入れていただきます。
会社としての成長期である今、現状に満足せず、会社と地域のさらなる発展のために一緒にチャレンジをしていただける方を募集します。
- 給与
-
200,000円~300,000円 /月給 +賞与(前年実績3カ月分) ※年収約300万円~450万円
※経験などを考慮し、相談しながら決めさせていただきます
- 就業時間
- 7:00~21:00 の間で8時間程度(シフト制)
- 休日
-
シフト制
完全週休2日制
年間休日105日
※その他 慶弔休暇・年次有給休暇等
- 勤務場所
-
〒794-0001 愛媛県今治市砂場2-8-1 風のレストラン(サンライズ糸山内)
車通勤可、無料駐車場有
- その他
-
年齢制限 35歳以下
年齢制限例外事由3号イ:長期勤務によるキャリア形成を図る観点から
まずはお気軽にお電話ください。または、下記の『 Entry 採用応募フォーム』からお申し込みください。
㈱瀬戸内しまなみリーディング 採用担当 0898-25-8511