東京 88屋
- 職種
- *『四国88屋丸の内本店』または『四国88屋大手町店(新店)』において、厨房業務全般に従事していただきます。(四国の郷土料理が中心です。)
- 業務内容
-
店舗責任者として、店舗運営全般をお願いします。
(調理、接客、食材手配、新メニュー考案、人材育成など)
※ホールとの垣根なく、みんなで協力しています。
四国の食材の魅力を最大限に引き出すお仕事です。
ジャンル問わず食材を生かす料理を創作して下さい。
楽しみながら新たなチャレンジをしていただけます!
- 給与
- 350,000円~450,000円/月給 (+賞与 年2回)
- 就業時間
-
10:00~23:00(シフト制/実働8時間/休憩有)
※土曜は遅番、その他 平日1日は 早番 or 遅番
【早番】10:00~15:00 【遅番】17:00~23:00
【通し】10:00~23:00(休憩2時間/15:00〜17:00)
- 休日
-
■完全週休2日制&半休週2回
≪日祝定休+土曜半休+シフト制≫
■GW・SW(カレンダー通り)
■年始休暇
■有給休暇(消化率100%)
■慶弔休暇
<1週間のシフト例>
月:通し勤務
火:半休(早番)
水:通し勤務
木:休み(シフト制)
金:通し勤務
土:半休(遅番)
日:休み(定休日)
☆POINT
週2回の半休(早番or遅番)もあり連勤になりにくいので、
飲食店の中でも“身体の負担が少なく”働ける環境です!
- 勤務場所
-
〒100-0005 東京都千代田区丸の内1-4-1 丸の内永楽ビルディングB1F iiyo-yokocho『四国88屋丸の内本店』
※地下鉄 大手町駅B1出口、JR東京駅 直結!
〒100-0004 東京都千代田区大手町1-1-3 大手センタービルB1F 『四国88屋大手町店』
※地下鉄 大手町駅C9出口、JR東京駅 直結!


- その他
-
まずはお気軽にお電話ください。または、下記の『Entry 採用応募フォーム』からお申し込みください。
東京採用担当 080-6284-5465
繋がらない場合 0898-25-8511