レモン懐石づくり体験
レモン懐石とは、ふだん脇役のレモンが主役になる料理で岩城島のレモンを贅沢に使う。酸っぱいイメージとは異なり、とてもさわやかで後味の良い低農薬レモンを、皮まで丸ごと使った料理を体験できる。参加条件4名以上。定員は10~40名。
-
開催期間12/1(土)~ 12/31(火) 時間は半日 【通年】
-
料金1人2,000円~3,000円※時期によって変動あり
-
開催場所農家レストラン「でべそおばちゃんの店」
-
住所越智郡上島町岩城島
-
お問合せ農家レストラン「でべそおばちゃんの店」 0897-75-2843
※イベントの開催情報や施設の営業時間等は変更になる場合があります。ご利用の際は事前にご確認の上おでかけください。