風のレストラン
- 職種
- キッチンスタッフ(正社員)~風のレストラン
- 業務内容
-
あなたには、風のレストランの調理スタッフとして、調理業務に加え、メニュー開発やフェア施策にもご自身で考えた新しいアイディアを取り入れていただきます。
具体的には、
・調理業務
・商品開発、商品コンセプトの設計
・メニュー・デザートの開発提案
求める人材
・自ら物事を考え行動に移せる方
・高い目標でも諦めずに取り組める方
- 給与
-
195,760円~262,000円 /月給 +賞与(前年実績3カ月分) ※年収約300万円~400万円
※経験などを考慮し、相談しながら決めさせていただきます
- 就業時間
- 6:30~21:00 の間で8時間程度(シフト制)
- 休日
-
シフト制(完全週休2日制、年間休日105日)
※その他 慶弔休暇・年次有給休暇等
- 勤務場所
-
〒794-0001 愛媛県今治市砂場2-8-1 風のレストラン(サンライズ糸山内)
車通勤可(通勤手当有・無料駐車場有)
- その他
-
まずはお気軽にお電話ください。または、下記の『 Entry 採用応募フォーム』からお申し込みください。
㈱瀬戸内しまなみリーディング 採用担当 0898-25-8511