風のレストラン
- 職種
- 料理長(候補)~風のレストラン
- 業務内容
-
風のレストランのリニューアルなど、新たな挑戦を続ける中で、当社の基幹事業の一つ、料飲・サービス事業の発展が不可欠です。
あなたには、風のレストランの料理長(候補)として、調理業務に加え、メニュー開発やフェア施策にもご自身で考えた新しいアイディアを取り入れていただきます。
会社としての成長期である今、現状に満足せず、会社と地域のさらなる発展のために一緒にチャレンジをしていただける方を募集します。
具体的には、
・調理業務
・商品開発、商品コンセプトの設計
・メニュー・デザートの開発提案
・各種料理の味・盛り付け方調整、統一、決定
・本社や現場メンバーと連携を図り商品作り全体にも積極的に携わっていただきます。
求める人材
・自ら物事を考え行動に移せる方
・高い目標でも諦めずに取り組める方
- 給与
-
250,000円~300,000円 /月給 +賞与(前年実績3カ月分) ※年収約350万円~400万円
※経験などを考慮し、相談しながら決めさせていただきます
- 就業時間
- 7:00~22:00 の間で8時間程度(シフト制)
- 休日
- 月7日(シフト制) ※その他 慶弔休暇・年次有給休暇等
- 勤務場所
-
〒794-0001 愛媛県今治市砂場2-8-1 風のレストラン(サンライズ糸山内)
車通勤可、無料駐車場有
- その他
-
まずはお気軽にお電話ください。または、下記の『 Entry 採用応募フォーム』からお申し込みください。
㈱瀬戸内しまなみリーディング 採用担当 0898-25-8511